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Postuler maintenant !Superviseur de production – quart de jour domaine alimentaire
Valide du: 10/11/2019 au 11/11/2019
Description
Ropack Pharma Solutions, une entreprise respectée qui est un fournisseur de premier ordre de services contractuels clés en main d’emballage et de fabrication de formes orales solides pour l’industrie pharmaceutique, nutraceutique, alimentaire, cosmétique, ainsi que l’emballage et la distribution d’essais cliniques au Canada.
Nous sommes présentement à la recherche d’un(e) Superviseur(e) de production, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis. Le (la) titulaire du poste sera responsable d’identifier et participer activement aux initiatives d’amélioration continue nécessaires pour atteindre les objectifs; de rallier et coacher son équipe afin de les développer et d’atteindre les objectifs stratégiques; de par son travail d’équipe, son leadership, son implication personnelle par l’exemple, il améliorera la performance de la production; appliquer et maîtriser les HACCP et BPF dans un milieu alimentaire; communiquer les informations pertinentes au bon fonctionnement des opérations de production; participer au développement des stratégies / programmes pour rencontrer les objectifs de croissance de l’entreprise; prendre les moyens nécessaires pour maintenir le personnel de production motivé, performant, intéressé et responsabilisé; maintenir et améliorer le haut niveau de qualité des produits traités chez Ropack.
Principales fonctions
- Préparer, gérer et contrôler la planification des activités de production en fonction du carnet de commande, de la capacité de production, disponibilité des ressources autant humaines que matérielles;
- Assurer le suivi des indicateurs pour améliorer la performance et le rendement des équipes (Taux de service, SST, qualité etc.)
- Participer aux audits et inspections (internes et externes) et suivre et exécuter les actions reliées aux audits;
- Interagir étroitement avec les services / départements concernés pour solutionner les problèmes de commandes et de livraisons;
- Participer activement aux initiatives « LEAN » et Kaizen pour réduire les temps de sets-up et lavages et améliorer la productivité;
- Encadrer et développer son équipe et participer au processus d’embauche du personnel sous sa supervision;
- Faire respecter les règles de sécurité afin de prévenir les accidents et être capable d’analyser un tel évènement lorsqu’il se produit;
- Faire respecter les BPF et les règles d’hygiène;
- Émettre et réviser les Procédures Opératoires Normalisées (PONs) du département;
- S’assurer que les activités de production et la documentation respectent les procédures en vigueur;
- Effectuer toute autre tâche connexe en fonction des besoins de l’entreprise.
Exigences
- Baccalauréat en ingénierie, sciences ou autre programme connexe;
- 8 à 10 ans d’expérience dans un poste similaire;
- Expérience en supervision d’équipe essentielle;
- Expérience de supervision et gestion de personnel dans la production alimentaire;
- Excellente connaissance de HACCP, connaissance des BPF un atout.
Compétences
Grand sens du leadership, excellent communicateur et mobilisateur, courage managérial, grand sens du travail d’équipe, grand sens de la planification, de l’organisation et de la priorisation, responsable, autonome, gestion du temps efficace, bilinguisme, esprit de synthèse et d’analyse, axé sur les résultats, excellent coach.
Les candidat(e)s qui désirent poser leur candidature pour ce poste sont prié(e)s de nous faire parvenir leur C.V. à jour à l’adresse courriel suivante : rh-hr@ropack.com