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Superviseur.e de production
Valide du: 03/30/2022 au 04/30/2022
Description
Raison d’être
Relevant du directeur de production, le superviseur de production est responsable d’organiser, diriger et contrôler les activités de production journalière de son secteur dans le but de fournir aux clients un produit conforme aux normes de qualité prédéterminées et dans les temps prévus. Le titulaire du poste a la responsabilité de superviser les employés de tous les quarts de travail de son secteur (déterminé par la direction).
Tâches
- Gère les diverses activités relatives aux opérations de production de son secteur afin d’utiliser efficacement les ressources humaines et matérielles mis à sa disposition.
- Effectue l’assignation de la main-d’œuvre selon l’horaire établi.
- Documente tout incident, non-conformité ou contrôle de changement de son secteur.
- Assure le respect des échéanciers journaliers de production selon les horaires établis.
- Complète le fichier de production quotidien (par quart et équipement), en fait l’analyse et le suivi nécessaire selon son secteur et communique toute anomalie à son supérieur immédiat dans les meilleurs délais.
- De pair avec son supérieur immédiat, coordonne l’implantation de nouvelles méthodes et/ou standards de production afin d’améliorer l’efficacité et la productivité.
- Supervise l’équipe rattachée à son secteur et assure leur progression au sein de l’entreprise.
- Révise tous les dossiers de production pour s’assurer des rendements et signatures.
- S’assure du respect des politiques d’entreprise, des normes d’hygiènes et des règlements en santé et sécurité.
- Valide les poinçons des employés de la production incluant les employés de l’agence.
- Communique et fait appliquer les règlements et politiques internes concernant les employés sous sa supervision.
- Procède aux évaluations annuelles et périodiques de son secteur.
- S’assure que la formation des employés est documentée adéquatement.
- Maintien un climat de travail sain et harmonieux
- Collabore avec tous les départements de l’entreprise.
- Participe à différent comité au sein de l’entreprise.
- Participe à différents mandats spéciaux.
Exigences du poste
- Détient un diplôme d’études collégiales (DEC) en sciences. Une formation universitaire dans un domaine scientifique constituerait un atout important.
- Possède de deux (2) à cinq (5) ans d’expérience de supervision de personnel dans l’industrie pharmaceutique ou alimentaire.
- Fortes habiletés relationnelles et leadership marqué.
- Grande disponibilité et flexibilité.
- Excellent sens de l’organisation, gestion des priorités et bonne gestion du stress.
- Connaissance de la langue française et anglaise, parlée et écrite.
- Connaissance ou expérience en gestion de projets d’amélioration.
- Aptitudes informatiques (Word, Excel, Outlook, Unix).