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Superviseur opérations (soir)

Valide du: 09/25/2018 au 10/25/2018

Type d’emploi: Permanent - temps plein

Entreprise: Lallemand

Régions: Montréal


Description

Principales fonctions

  • Gérer les opérations au sein du secteur de l’encapsulation, des mélanges, du conditionnement et des pesées afin d’assurer un maximum d’efficacité;
  • Gérer les opérations au sein du secteur de la fermentation, de la lyophilisation et du broyage afin d’assurer un maximum d’efficacité;
  • Gérer les opérations au sein du contrôle de la qualité afin d’assurer un maximum d’efficacité;
  • Gérer les opérations d’entretien ménager;
  • S’assurer du respect des horaires de production et assurer le respect des échéanciers aux produits microbiologiques et aux produits finis;
  • Vérifier les registres et les formulaires complétés des secteurs de production et du contrôle de la qualité;
  • Participer au maintien des statistiques de production (principes actifs et produits finis);
  • Gérer et assurer le suivi quotidien de problèmes liés à la qualité, la production et la maintenance en collaboration avec les secteurs concernés;
  • Participer aux investigations des déviations et anomalies reliées aux secteurs de production;
  • Faire le suivi des mesures correctives (CAPA) reliées aux secteurs de production;
  • Superviser une équipe d’environ quinze (15) employés;
  • Collaborer avec le directeur, CQ et les différents superviseurs de production;
  • Participer à la rédaction des procédures s’appliquant à la production;
  • Assurer le respect des normes et des procédures (BPF) et le respect des règlements de santé et de sécurité par les employés;
  • Maintenir un climat de travail sain et harmonieux et assurer un environnement de travail sécuritaire pour les employés;
  • Participer à divers projets spéciaux.

Compétences techniques

Requis

  • Être titulaire d’un baccalauréat en sciences (microbiologie constituerait un atout);
  • Posséder plus de cinq (5) ans d’expérience dans un poste de supervision dans un milieu manufacturier;
  • Posséder une expérience de travail dans l’industrie pharmaceutique;
  • Excellentes aptitudes informatiques (Excel, Word et PowerPoint).

Qualités personnelles

Requis

  • Excellentes aptitudes en communication orale et écrite, en français comme en anglais;
  • Fortes habiletés relationnelles et leadership marqué;
  • Gestion des priorités, capacité à prendre des décisions et bonne gestion du stress.

Critères généraux

  • Lieu de travail : 8400 boulevard St-Laurent, Montréal (Québec) H2P 2M6.

Organisation

Lallemand est une compagnie privée Canadienne fondée à la fin du 19ème siècle, qui développe, produit et met en marché des levures et des bactéries et d’autres ingrédients reliés aux micro-organismes ou à leurs marchés. La compagnie comprend 11 unités d’affaires, chacune axée sur des applications spécifiques des levures et bactéries et comptant des activités à travers le monde entier. Les bureaux administratifs de la société-mère sont situés à Montréal, Canada. Aujourd’hui, Lallemand emploie plus de 3500 personnes travaillant dans plus de 45 pays, sur les 5 continents.

Lallemand Solutions Santé se spécialise dans la production de probiotiques destinés aux industries agroalimentaires, parapharmaceutiques et pharmaceutiques. Avec ses processus de fabrication répondant aux meilleures normes de qualité, elle est en mesure de fournir des souches probiotiques qui contribuent à la santé et au bien-être de millions de personnes. En plus d’offrir une gamme complète de formules probiotiques prêtes à l’emploi (Lacidofil®, Probiokid®, Probio’Stick®, Protecflor®), cette unité d’affaires conçoit des formulations sur mesure pour répondre aux besoins de ses clients, avec ses souches Harmonium, Lafti® ou Rosell®. L’équipe de Lallemand Solutions Santé jouit d’une excellente réputation, étant l’une des seules à pouvoir produire la souche S.boulardii. Que ce soit en Amérique du Nord, en Europe ou en Asie, votre prochain défi s’y trouve peut-être!