- Baccalauréat ou diplôme en technologie alimentaire, science des aliments, microbiologie alimentaire ou tout autre domaine pertinent lié à la fabrication fromagère ou au produits laitiers fermentés
- 5 ans d’expérience en fromagerie ou travail avec les ferments
- Bonne connaissance des procédés de fabrication pour différents types de fromage et laits fermentés
- Connaissances en microbiologie reliées aux ferments, fromages et produits laitiers
- Bilinguisme (oral et écrit) nécessaire (anglais / français)
- Poste permanent, temps plein, horaire flexible selon les besoins. Poste nécessitant des déplacements régionaux et internationaux (jusqu’à 70% du temps de travail).
Vous êtes intéressé(e)?
Postuler maintenant !Technologue en industrie laitière
Valide du: 07/15/2022 au 08/15/2022
Description
Biena est une entreprise québécoise œuvrant dans le domaine de la biotechnologie, plus spécifiquement la production et la transformation de ferments lactiques et probiotiques pour le marché mondial. Située dans une usine nouvellement construite de 55 000pi2 à Saint-Hyacinthe, l’organisation est actuellement en grande croissance et emploie près de 70 employés.
Nous sommes à la recherche d’un(e) technologue expérimenté(e) dans le domaine de l’industrie laitière qui saura apporter savoir-faire, énergie, créativité et expertise dans la réalisation de mandats de collaboration avec nos clients.
Description
Sous la supervision de la responsable de la division laitière, le ou la technologue aura pour tâche principale de s’occuper des ventes et du service à la clientèle, ainsi que d’aider au développement de la gamme de ferments lactiques.
Plus spécifiquement, le ou la technologue aura les responsabilités suivantes :
- Vente des ferments lactiques
- Soutien technique relié à l’utilisation des ferments par les client
- Participation à des événements liés à l’industrie laitière
- Soutien au développement des nouveaux ferments, essais en usine et suivis de production
- Toutes autres tâches connexes reliées au poste.
Compétences recherchées