Les BPF, les normes ISO et HACCP : Comment s’y retrouver? (en partenariat avec le Cégep Gérald-Godin)

En classe

Cégep Gérald-Godin
Cégep Gérald-Godin
450$ plus taxes

Description

Objectif

  • Être en mesure  d’identifier les points communs et les différences entre les systèmes de qualité.

Contenu de la formation

  • Les BPF canadiennes et américaines et le rôle de l’ICH;
  • La non-conformité et l’impact système;
  • Les normes HACCP;
  • La non-conformité et l’impact produit;
  • Les normes ISO 9000 et 14 000;
  • Les études de cas;
  • Les principes directeurs des BPF.

Horaire de la formation

Les 7 et 8 mars 2019 de 8h30 à 16h30

Lieu de la formation

15 615, boulevard Gouin Ouest, local 135, Montréal (Québec) H9H 5K8

Coût

450.00 $ par personne

  • Toute demande d’annulation d’une inscription doit être formulée par écrit et acheminée par courriel au moins 10 jours avant la formation. Dans le cas où l’annulation a lieu à moins de 10 jours d’avis, des frais de gestion vous seront chargés.
  • Un participant peut être remplacé sans frais jusqu’à la date de la session.

Les BPF, les normes ISO et HACCP : comment s’y retrouver?

Dates :  7 et 8 mars 2019 de 8h30 à 16h30

** MOT DE PASSE pour votre inscription est : gg2019**